吾爱光设

会员须知
实用帮助
实用帮助
楼主: 匿名

[交流] 避雷广州澳沃司照明电器有限公司

匿名
匿名  发表于 2024-7-15 10:04
老板就觉得自己聪明,打工人都是傻子呗!这样常年招光学,不用设光学岗了呗。有新项目就找个来面试呗!这老板公司全部岗位都这样玩。都不用员工了,老板一个人不停招人面试就行了。资本家都有原罪没错!

匿名
匿名  发表于 2024-7-15 10:12
广州浩洋也是一样的啊,发给题目给你,让你做一个方案给他

匿名
匿名  发表于 2024-7-15 10:40

还有这么骚的,要是我,可能就设计一款发过去了。还是缺经验啊。

话说,万一遇个二把刀,搞个设计加工费钱 装起来费劲 最后 像质还不好的话,那他不是干瞪眼?

匿名
匿名  发表于 2024-7-15 11:11
大家都去面试,直接给他设计一个,让他们知道什么是社会险恶

匿名
匿名  发表于 2024-7-15 15:39
我面试这么多家从来没遇到要做机试的。。。竟然还有需要打样的!!大千世界无奇不有

匿名
匿名  发表于 2024-7-15 15:52
匿名者 发表于 2024-7-15 10:12
广州浩洋也是一样的啊,发给题目给你,让你做一个方案给他

浩洋这傻逼公司研发总监面试时,问做过最牛逼的产品是什么,什么原理,简单跟他说一下还不行,那总监要穷根问底怎么搞出来的,我说这是原公司的新项目不能随便说,然后就没然后了,凭什么还没入职就把技术要点一一说出来,傻逼人很多

匿名
匿名  发表于 2024-7-15 21:21
匿名者 发表于 2024-7-15 15:52
浩洋这傻逼公司研发总监面试时,问做过最牛逼的产品是什么,什么原理,简单跟他说一下还不行,那总监要穷 ...

浩洋确实是傻逼公司,我当初面试的时候技术那边的主管让我感觉很不好,对应试者十分不尊重,我在那里被他们当傻子耍。

匿名
匿名  发表于 2024-7-16 09:16

看这个面试要求以为是招总监,跑BOSS上一搜,6-10K。

看招聘的岗位,绝大多数都是亚马逊运营,这应该就是一个贸易公司。招光学工程师估计就是老板心血来潮,准备招一个人自己生产。这种公司又扣,又没技术可言,然后还不稳定。不去才是正确的选择。

匿名
匿名  发表于 2024-7-16 16:27
第一次听说还有这样的公司,太奇葩了

匿名
匿名  发表于 2024-7-16 19:16
算是开眼了 还能这样